[일반] 학교폭력실태조사 전수조사 실시 안내
2020-09-08

학교폭력 없는 행복하고 안전한 학교를 만들기 위한 방안을 마련하고자, 전국 시도교육감2020년도 학교폭력 실태조사를 다음과 같이 실시합니다.

1. 일정 : 9. 14() 09:00 ~ 10. 16() 18:00(기간 중 24시간 참여 가능)

2. 대상 : (학생) 초등학교 4학년 ~ 고등학교 2학년 재학생 전체

3. 조사 참여 : 학교폭력 실태조사 홈페이지(survey.eduro.go.kr)

4. 가정에서 온라인 참여가 여의치 않은 경우 담임선생님께 연락주시기 바랍니다.

송운초등학교가 창작한 [일반] 학교폭력실태조사 전수조사 실시 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.