[일반] 2022학년도 신입생 스쿨뱅킹신청서
2022-01-03

학부모부담금 납부방법 및 신청서 제출 안내

본교 입학을 축하드리며 학부모님 댁내에 행복과 건강이 가득하시길 기원합니다.
학교에서 교육활동 관련 각종 납부금(우유 급식비, 방과후학교 활동비, 체험학습비 등)을 언제 어디서나 쉽고 편리하게 납부하실 수 있도록 신용카드 자동납부(KB국민, BC, 신한, NH농협, 삼성, 현대, 롯데, 하나)스쿨뱅킹 자동이체 제도를 운영하고 있습니다. 또한 전자금융거래법(이하전금법”)상 스쿨뱅킹 관련 규정에 의해 학교에서 고지되는 각종 납부금 등의 스쿨뱅킹제도 시행을 위해서는 학생과 예금주 생년월일이 꼭 있어야합니다.
이에 다음과 같이 자동이체 출금 동의서 및 스쿨뱅킹 신청방법을 안내하오니 적극 협조하여 주시기 바라며, 기타 궁금한 점이 있으시면 교육행정실(031-500-0602)로 문의하여 주시기 바랍니다.

1. 스쿨뱅킹 신청방법(신용카드나 농협통장 1)
. 신용카드 자동납부(KB국민, BC, 신한, NH농협, 삼성, 현대, 롯데, 하나)
신청서 제출 후 추후 신청자에 한해 개별 안내문 배부 예정
. 스쿨뱅킹(농협통장) 자동이체
농협은행 계좌로만 가능하며, 예금주는 학부모님 또는 학생 명의

2. 신청서 제출 기간
202232~202233일 담임선생님께 제출

3. 스쿨뱅킹 이체 방법
가정통신문으로 납부하실 내역 및 기한 안내 해당일자 신용카드 승인 및 자동인출

2021. 12. 30.

송운초등학교장
송운초등학교가 창작한 [일반] 2022학년도 신입생 스쿨뱅킹신청서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.